Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Брат Кокорина тоже избивал водителя и чиновника в кафе. Кто он вообще такой?

КТО ТАКОЙ КИРИЛЛ КОКОРИН?

Родной младший брат Александра, сейчас ему 19 лет. В родных Валуйках он тоже занимался футболом, а после переезда брата в Москву поехал за ним. Профессиональным футболистом Кирилл не стал, хотя тренеры в ФШМ отмечали данные белокурого паренька. С того времени Кирилла полностью содержит наиболее успешный брат Александр.

Они вместе не только отдыхают на лучших мировых курортах, но и попадают в неприятные истории.

Кирилл Кокорин был вместе с братом и Павлом Мамаевым в кафе на Большой Никитской и у гостиницы «Пекин». Его засекли камеры наблюдения. Они же подтверждают: Кокорин-младший участвовал в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании», а также водителя Виталия Соловчука у гостиницы «Пекин».

БИЛ ЧИНОВНИКА ИЗ-ЗА СПИНЫ, ПОЛУЧИЛ ОТ ВОДИТЕЛЯ ПО ЛИЦУ

Несмотря на нежный возраст, Кирилл Кокорин месил Соловчука похлестче брата. В кафе на Большой Никитской было чуть иначе. Кирилл стоял за спинами старших и бил по лицу чиновника Пака и не мог получить сдачи. Когда он догонял давшего отпор водителя телеведущей Ольги Ушаковой, тот зарядил ему по лицу. После Кокорин-младший с особой жестокостью отправлял Соловчука в реанимацию.

ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ЗА ФАЛЬШИВУЮ СПРАВКУ

В 2017-м Кирилл Кокорин поступил на факультет государственного управления и финансового регулирования Финансовой академии при правительстве РФ. В одном из лучших российский вузов Кирилл учился на платном отделении. Оно и не удивительно, ведь его результаты ЕГЭ по трем предметам в сумме не превышают даже 180 баллов. Кирилл сдал ЕГЭ не очень хорошо: 62 балла по русскому, 50 баллов по математике и всего 45 – по профильному обществознанию. Чтобы поступить на бюджет, в сумме у абитуриента должно быть от 250 баллов и выше. В год обучение на факультете, где учился Кирилл, стоит 335 тысяч рублей.

И в чем же прикол? Брата Александра Кокорина отчислили из университета. Кирилл много прогуливал и получал плохие отметки. Брат футболиста восемь (!) раз пропускал экзамены. Когда запахло жареным, Кирилл подделал медицинскую справку, чтобы его не отчислили. Но руководители ВУЗа не купились, а разозлилось. Кирилла Кокорина отчислили дистанционно, потому что приказ об отчислении вручить ему не представлялось возможным. Он прятался от представителей университета. Как бы теперь не пришлось прятаться Александру от Сергея Фурсенко.

У НЕГО 60 ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД В 2018 ГОДУ

Хотя на такой горячей машине от соблазна не удержаться. Александр купил брату Mercedes Benz особой серии. Мало того, что это Е63 AMG, так еще и S-модель с самым старшим 4-литровым мотором с двумя турбинами в развале блока. Мощность авто – 612 лошадиных сил, до сотни она разгоняется менее чем за 4 секунды. Новый такой автомобиль стоит от 9 до 10 миллионов рублей в зависимости от дополнительных опций.

За неполный год Кирилл Кокорин получил от ГИБДД 60 штрафов, большинство из которых – за превышение скоростного режима.

ВСЕГДА СО СТАРШИМ БРАТОМ. НА ОТДЫХЕ,  В КЛУБАХ И ЧАСТНЫХ САМОЛЕТАХ

Кирилл очень любит старшего брата. Он ездит с ним на отдых, иногда гоняет на выездные матчи. Пару лет назад сеть облетело пафосное фото Кокориных в частном джете, где братья вместе с не реализовавшим себя Сосланом Гатаговым играют в карты. Кокорин-младший всегда и везде защищает старшего брата, что бы тот ни делал и как бы ни играл.

Кирилл находится под большим влиянием старшего брата, что в принципе нормально. Но пока Кирилл научился у Александра не самым похвальным вещам. Скорее всего, он тоже будет проходить по делу об избиении трех человек.

 

Источник ➝