Последние комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 18:33
    Не хилая зарплата для посредственной командыНаиграли на 3 миллиарда: зарплаты в "Спартаке" достигли рекордного уровня
  • Гондыр пие21 января, 8:07
    Для меня единственный итог последних трёх этапов - нет той безнадёги последних 2-3 лет. Забрезжила надежда, но по реа...Непродолжение банкета. Что означают пятые места России в эстафетах Рупольдинга?
  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории

Александр Тихонов: Спортсмены, занимайтесь своим делом! Нечего просиживать задницы в Госдуме

"С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев.

Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали?

Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия.

Может быть, кто-нибудь все-таки пригласит депутата Драчева и попытается разобраться, что он собирается делать с биатлоном. Страдают тысячи болельщиков, пустуют стрельбища это катастрофа.

Два года у нас не будет международных соревнований, но сейчас ставится вопрос, что и в 2022 году Кубок мира пройдет не в России, а в Беларуси", - написал Тихонов на своем сайте.

Среди бывших спортсменов, являющимися депутатами Госдумы РФ - Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Александр Карелин, Светлана Хоркина, Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Владимир Драчев.

Источник ➝