Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Себастьян Феттель: Мне нужно пересмотреть некоторые вещи

Пилот Феррари Себастьян Феттель после заключительного этапа сезона Гран-при Абу-Даби заявил, что ему необходимо время для восстановления после неудачного года.

Год был изнурительным для меня, приводит BBC слова 31-летнего немца. Определенно мне нужен перерыв.

Не думаю, что у меня была проблема с тем, чтобы поднять руку, если я допускал ошибку.

Как пилот я знаю, как быстро все может поменяться и пойти не так. Так что, да, мне нужно пересмотреть некоторые вещи. Но было и то, что также складывалось неудачно, но эти ситуации не требуют никакого пересмотра и излишнего усложнения.

Я знаю, что мне нужно делать. Конечно, в некоторых моментах, оглядываясь назад, я не показал свой максимум. В первую очередь я смотрю на себя.

Напомним, в нынешнем сезоне Феттель одержал пять побед, а в оставшихся восьми гонках лишь дважды финишировал вторым. В итоге в общем зачете отрыв пилота Мерседеса Льюиса Хэмилтона, ставшего пятикратным чемпионом мира, от немца составил 88 очков.

Источник ➝