Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США
  1. Блоги

Глава НОК Японии обвинен в подкупе перед выборами столицы ОИ-2020

Глава НОК Японии обвинен в подкупе перед выборами столицы ОИ-2020

Французская прокуратура занималась расследованием банковского перевода консалтинговой фирме из Сингапура.

Во Франции президенту Олимпийского комитета Японии Цунэкадзу Такэде предъявлены обвинения в коррупции, сообщает Reuters.

Обвинения предъявлены финансовой прокуратурой Франции по делу о переводе заявочным комитетом Токио-2020 двух миллионов долларов, которые предназначались консалтинговой фирме из Сингапура Black Tidings.

Этой компанией руководит друг Папы Муссаты Диака сына бывшего президента ИААФ Ламине Диака, который обвиняется в коррупции, отмывании денег, взяточничестве и пожизненно отстранен ИААФ.

В 2017 году по просьбе французских властей Такэде был допрошен японской прокуратурой, после чего официальные лица в Японии признали легитимность денежного перевода, который нельзя считать взяткой.

Добавим, что Такэде возглавляет Олимпийский комитет Японии с 2001 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх