Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество

Маркус Крамер: Счастлив, что наши лыжники добились таких результатов

Маркус Крамер: Счастлив, что наши лыжники добились таких результатов

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер оценил выступление женской команды на «Тур де Ски».

- Я счастлив, что наши лыжники добились таких результатов, вы видите, что улыбка с моего лица не уходит весь день. Особенно рад за девочек, за Юлю и Настю, за Наталью тоже, конечно.

Три девушки в топ-5 - это великолепно, а еще и первый подиум у женщин в истории Тур де Ски. Мы сделали огромный шаг вперед в женских лыжных гонках. Два года назад мы боролись за пятнашку, в прошлом году за десятку, а теперь наша лыжница на подиуме. Еще пара лет, и мы проделаем великолепную работу, и нас ждут большие достижения, - приводит слова Крамера РИА Новости.

Напомним, что в общем зачете Тур де Ски у женщин, победу одержала норвежка Ингвильд Эстберг. Российская лыжница Наталья Непряева стала второй, Анастасия Седова - четвертой, Юлия Белорукова - пятой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх