Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Маркус Крамер: Счастлив, что наши лыжники добились таких результатов

Маркус Крамер: Счастлив, что наши лыжники добились таких результатов

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер оценил выступление женской команды на «Тур де Ски».

- Я счастлив, что наши лыжники добились таких результатов, вы видите, что улыбка с моего лица не уходит весь день. Особенно рад за девочек, за Юлю и Настю, за Наталью тоже, конечно.

Три девушки в топ-5 - это великолепно, а еще и первый подиум у женщин в истории Тур де Ски. Мы сделали огромный шаг вперед в женских лыжных гонках. Два года назад мы боролись за пятнашку, в прошлом году за десятку, а теперь наша лыжница на подиуме. Еще пара лет, и мы проделаем великолепную работу, и нас ждут большие достижения, - приводит слова Крамера РИА Новости.

Напомним, что в общем зачете Тур де Ски у женщин, победу одержала норвежка Ингвильд Эстберг. Российская лыжница Наталья Непряева стала второй, Анастасия Седова - четвертой, Юлия Белорукова - пятой.

Источник ➝