Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Пьер Гасли: Я не боюсь за свое место в «Ред Булл»

Новый пилот Ред Булл Пьер Гасли рассказал о том, как относится к тому, что стал партнером голландца Макса Ферстаппена.

Я не боюсь за свое место в команде, приводит NewsOnF1 слова 22-летнего француза. Я знаю, что у Макса твердый характер, он уже утвердился в команде и имеет чуть больше опыта, чем я.

Но я также стану частью команды.

Я не такой, как Даниэль, и не такой, как Макс. У меня свои особенности характера. Мне нужно время, чтобы освоиться в команде.

Не могу дождаться начала. Это большой шаг в моей карьере. Это именно то, чего я хотел. У меня серьезные амбиции в Формуле-1.

Я всегда хотел стать чемпионом мира. Мне нужно многому научиться, но в этом году я уже узнал много. Я стал ближе к своей мечте.

Напомним, Гасли дебютировал в Формуле-1 в прошлом году. В завершившемся сезоне он набрал 29 очков в 21 гонке за Торо Россо и занял 15-е место в общем зачете пилотов. Его лучшим результатом стало четвертое место на Гран-при Бахрейна.

В Ред Булл Гасли заменил австралийца Даниэля Риккардо, который перешел в Рено.

Источник ➝