Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Хайо Зеппельт: Президент WADA поставил не на ту лошадь, Россия не сдержала обещания

Хайо Зеппельт: Президент WADA поставил не на ту лошадь, Россия не сдержала обещания

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор серии документальных фильмов о допинге в российском спорте, прокомментировал заявление WADA по поводу отсутствия у агентства доступа к данным Московской антидопинговой лаборатории.

Риди плюс Россия. Глава WADA снова поставил не на ту лошадь. Россия не сдержала обещания, и это серьезное личное поражение для сэра Крэйга. И даже если Россия скоро предоставит данные, возникает вопрос: как WADA отреагирует на провал России после столь ярой защиты стратегии, не считая словесных протестов?, - написал Зеппельт в своем твиттере.

Россия не выполнила взятого на себя обязательства предоставить данные лаборатории до 31 декабря 2018 года.

Независимый комитет по рассмотрению соответствия на этой неделе получит документы от делегации WADA, 14-15 января рассмотрит их, а затем даст рекомендации исполнительному комитету.

Источник ➝