Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Бахтияр Ахмедов: Свое серебро за десять с половиной лет я ни разу не взял в руки

После награждения Ахмедов отдал свою медаль отцу.

Повезу свою медаль в Дагестан, на малую родину. Позитивных впечатлений от серебра никогда не было. Оно было не по заслугам, Свое серебро за десять с половиной лет я ни разу не взял в руки. И вот только сейчас взял и отправил его. Профессионалы и так знают, что это была не моя медаль, из-за судейства, многих вещей.

.. Сейчас у меня есть золото, и к этой медали я буду относиться иначе. Я никогда не был согласен с тем серебром, в том числе и из-за коррумпированности судейской бригады. Не буду сейчас вдаваться в подробности. Прошло 10 лет результат вы видите сами, - цитирует Ахмедова Р-Спорт.

Медаль досталась Ахмедову, выступившему в Пекине в весовой категории до 120 кг, по итогам перераспределения олимпийских медалей Игр-2008.

Источник ➝