Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Свищев – о новой форме сборной Украины: Не вижу ничего унизительного для россиян

«Отношусь к этому спокойно, так как любая команда имеет право использовать свои лозунги, символику, речовки и так далее, если это не ущемляет позицию других людей. Лично я не вижу ничего унизительного для россиян в данной фразе. В связи с этим пусть делают что хотят.

Считаю, что большое значение имеет контекст, в котором данный лозунг используется.

Мы же не против, чтобы Украина или любая другая страна выступала под своей символикой. Поэтому необходимо отделить политику от спорта и относиться к подобным вещам спокойно. В данном случае их нельзя сравнивать с выходками националистического характера некоторых украинских спортсменов, которые явно пытаются спровоцировать российскую сторону своими высказываниями или действиями. А эту ситуацию нужно просто принять без всяких истерик и ажиотажа», - цитирует Свищева "RT на русском".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх