Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Продлен арест подозреваемых в убийстве Тена

Специализированный межрайонный следственный суд Алма-Аты продлил на 15 суток сроки содержания под стражей трех подозреваемых по делу об убийстве Дениса Тена.

Суд продлил меру пресечения в отношении подозреваемых в рамках расследования уголовного дела по факту причинения смерти Денису Тену, - говорится в сообщении пресс-службы суда.

Напомним, в итоге потасовки с людьми, которых Тен застал за кражей зеркал своего автомобиля, фигурист получил смертельное ножевое ранение.

Все трое подозреваемых были задержаны. Подозреваемым Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову вменяют в вину совершение кражи, разбоя и убийства. Жанар Толыбаеву подозревают в недонесении о преступлении и покушении на совершение кражи по предварительному сговору.

Источник ➝