Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Продлен арест подозреваемых в убийстве Тена

Специализированный межрайонный следственный суд Алма-Аты продлил на 15 суток сроки содержания под стражей трех подозреваемых по делу об убийстве Дениса Тена.

Суд продлил меру пресечения в отношении подозреваемых в рамках расследования уголовного дела по факту причинения смерти Денису Тену, - говорится в сообщении пресс-службы суда.

Напомним, в итоге потасовки с людьми, которых Тен застал за кражей зеркал своего автомобиля, фигурист получил смертельное ножевое ранение.

Все трое подозреваемых были задержаны. Подозреваемым Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову вменяют в вину совершение кражи, разбоя и убийства. Жанар Толыбаеву подозревают в недонесении о преступлении и покушении на совершение кражи по предварительному сговору.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх