Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча
  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам

Артур Далалоян: Хотелось бы получать столько же, сколько футболисты

Абсолютный чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян высказался об уровне зарплат, а также поделился эмоциями после выступления на турнире в Дохе (Катар).

"У нас отличные условия для тренировок, нас отлично кормят. Конечно, мы не получаем столько же, сколько футболисты, хотя хотелось бы.

На спортбазе очень хорошая медицина и технологии, лечат нас после каждой тренировки, потому что от такой нагрузки всегда всё болит.

Это обычное дело для спортсмена. А как быть спортсменам-любителям, на этот вопрос лучше ответит спортивный врач.

Ощущать себя лучшим гимнастом в мире это необычно. Но я об этом думал, к этому стремился. Это самая престижная медаль в спортивной гимнастике. Я спокойно к этому отнёсся, потому что делал максимум для этого, и всё получилось.

Лучший возраст для начала спортивной карьеры шесть-семь лет. В этом возрасте уже видны данные ребёнка. Они либо есть, либо нет. Если данных особых нет, но в гимнастику очень хочется, то можно заниматься в оздоровительных целях", приводит слова Далалояна Национальная служба новостей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх