Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Артур Далалоян: Хотелось бы получать столько же, сколько футболисты

Абсолютный чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян высказался об уровне зарплат, а также поделился эмоциями после выступления на турнире в Дохе (Катар).

"У нас отличные условия для тренировок, нас отлично кормят. Конечно, мы не получаем столько же, сколько футболисты, хотя хотелось бы.

На спортбазе очень хорошая медицина и технологии, лечат нас после каждой тренировки, потому что от такой нагрузки всегда всё болит.

Это обычное дело для спортсмена. А как быть спортсменам-любителям, на этот вопрос лучше ответит спортивный врач.

Ощущать себя лучшим гимнастом в мире это необычно. Но я об этом думал, к этому стремился. Это самая престижная медаль в спортивной гимнастике. Я спокойно к этому отнёсся, потому что делал максимум для этого, и всё получилось.

Лучший возраст для начала спортивной карьеры шесть-семь лет. В этом возрасте уже видны данные ребёнка. Они либо есть, либо нет. Если данных особых нет, но в гимнастику очень хочется, то можно заниматься в оздоровительных целях", приводит слова Далалояна Национальная служба новостей.

Источник ➝