Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

На третий матч серии - в одном самолете

Первые два матча полуфинальной серии до трех побед «СКА-Нефтяник» у «Байкал-Энергии» выиграл: 12 марта - 12:1, 13 марта - 8:3. Третья игра начнется 16 марта в 14.00 (мск) на иркутском стадионе «Труд».

К месту встречи команды отправились 14 марта в одном самолете рейсом SU5652 авиакомпанией Aurora Airlines, дочка Аэрофлота.

Время в пути - 3 часа 40 минут. Сущий пустяк для тех, кто ежемесячно проводит в воздухе не меньше суток.

А вариантов-то особо и не было. Автобус расстояние в 3211 км преодолеет за двое суток - рискуешь к игре не успеть. Поезд от Хабаровска до берегов Ангары едет еще дольше - 57-62 часа. Выбирай на вкус!

Еще один вариант - через Москву, Новосибирск или Владивосток для самых много летающих команд России неприемлем. Еще, кстати, предлагается пересадка в Сеуле, - это совсем дорого. Кстати, в 90-е и начале ХХ века во время плей-офф команды часто из Иркутска в Хабаровск (здесь много вариантов) добирались через Москву.

До гостиницы (гости) и своих квартир (хозяева) игроки и тренеры добрались, когда в Иркутске уже наступило 15 марта.

 

Источник ➝