Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Томас Бах: С нетерпением жду старта юношеских Олимпийских игр

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поделился ожиданиями перед началом турнира.

«Я с нетерпением жду старта этих Игр в Буэнос-Айресе», - цитирует Баха «Р-Спорт». Также президент МОК отметил одинаковое представительство среди участников у женщин и мужчин.

Церемония открытия юношеских Олимпийских игр будет доступна для всех желающих: «Мы открыты для населения города, хотим, чтобы они (жители) почувствовали себя включенными в это событие», - отметил Бах.

«Здесь будет очень современная программа и мы хотим использовать эти Игры как лабораторию, чтобы проверить как те или иные дисциплины, виды спорта, еще не получившие олимпийский статус, могут вписаться в программу», - добавил Бах.

На юношеских Олимпийских играх примут участие около 4 тысяч спортсменов из 206 стран мира. На турнире будет разыграно 243 комплекта медалей в 32 спорта. От сборной России выступят 94 спортсмена, которые выступят в 27 видах спорта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх