Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Макс Ферстаппен: Мы не можем сразу проявлять нетерпение к «Хонде»

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен заявил, что в первый год работы с двигателями Хонда не будет критиковать поставщика моторов, как это делал в этом году с Рено.

Я просто хотел, чтобы мотор стал лучше, приводит NewsOnF1 слова 21-летнего голландца. Хочу решать проблемы, применяя давление, поэтому нужно всегда быть открытым к критике.

Именно так я рос.

Я тут не с олимпийскими принципами. Я хочу побеждать, но это желание должно быть обоюдным.

Не жду, что следующий год будет безупречным. Я всегда буду резким, но нужно верить в проект. Мы не можем сразу же проявлять нетерпение по отношению к Хонде.

После четырех лет, во время которых не получается сработаться, ты ставишь точку, после чего иногда вскипаешь. Но с Хондой все по-другому.

Не рассчитываю бороться за победу в чемпионате с самого начала сезона. Надеюсь, мы будем чуть ближе к лидерам, после чего я смогу провести стабильный сезон, как Льюис (Хэмилтон).

Это пойдет на пользу чемпионату. Для этого необязательно иметь лучшую машину.

Напомним, по ходу завершившегося сезона Ред Булл объявил о том, что завершает сотрудничество с Рено, с двигателями которого выступал на протяжении 12 лет. С 2019 года австрийская команда переходит на моторы Хонда.

Источник ➝