Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Льюис Хэмилтон: У нас с Боттасом величайшие партнерские отношения, которые когда-либо были в Формуле-1

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон высказался о своем напарнике по немецкой команде финну Валттери Боттасу.

Мы очень сильно уважаем друг друга, приводит Motorsport.com слова 33-летнего британца. Я вижу, насколько усердно он работает, он видит, как тяжело работаю я, мы не пытаемся выбить друг друга из колеи.

Мы на самом деле работаем вместе. Бывает, что когда у меня возникают идеи по настройке машины, я рассказываю ему, бывают моменты, когда он может поговорить со мной.

Это величайшие партнерские отношения с точки зрения уважения и командной работы среди гонщиков, я уверен, которые когда-либо выступали в Формуле-1. В этом году определенно случались моменты, когда его роль в нашей победе была фундаментальной.

Напомним, за два этапа до окончания чемпионата Хэмилтон в пятый раз в своей карьере стал чемпионом мира. При этом Боттас занимает четвертое место в общем зачете пилотов.

Следующий сезон станет третьим, который оба гонщика проведут в одной команде.

Источник ➝