Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв10 декабря, 21:23
    Вот к чему приводят не обоснованные миллионные зарплаты.Мосгорсуд 18 декабря проверит законность ареста Кокорина и Мамаева
  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?

Виталий Норицын: Ходом мы выглядим лучше, чем в том году

- Какие проблемы у нас есть? Если анализировать отдельно, то ходом мы выглядим лучше, чем в том году. Но много проиграли две минуты против трех минут прошлого сезона. Драчев правильно сказал: не надо торопиться. Наша адаптация не случится за сезон, мы не попадем в десятку по ходу. Мы никуда не торопимся, мы присматриваемся к девчонкам.

Система подготовки сформирована на 4-летний цикл.

Старых не приходится много объяснять, спортсменка с опытом, хотя первый раз бегает в Поклюке. Но тренировок было много, трассу знает. Досадный последний промах, могла сегодня выигрывать. Понравилось, как она билась на последнем круге это у Ирины не отнять.

Юрлова отходит, хотя еще и не на пиковые возможности. Острый период реаклиматизации пришелся на эстафету, она затянула выход из него тем, что бежала.

За гонку поставлю, наверное, оценку 7 по 10-балльной шкале. Был бы подиум, оценка была бы выше. Если победа то 10, - цитирует Норицына "Матч ТВ".

Источник ➝