Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Овечкин не забил в четвертый раз подряд. Но «Вашингтону» на это наплевать

В прошлой встрече с Питтсбургом у Вашингтона прервалась серия из семи побед кряду. Столичные не выглядели хуже соперника, но все-таки проиграли. Пингвины посадили лидера Вашингтона Александра Овечкина на минус 2. В том матче россиянин хоть и набрал очки, но выглядели не очень ярко.

Овечкин много бросал, но забить так и не сумел

С самого начала матча было видно, как Овечкин хочет забить.

Три матча без голов непозволительная роскошь для лучшего снайпера современности. К сожалению, к этой серии добавилась четвертая игра без заброшенных шайб.

Овечкин нанес пять бросков это больше, чем кто-то либо на льду в составе Вашингтона. Россиянин получил более четырех минут в большинстве, обстреливал Картера Харта из своего офиса, открывался на пятаке, но все тщетно.

Нападающий отметился лишь голевой передачей в момент, когда ворота Филадельфии были пусты, Овечкин здорово отдал пас на Евгения Кузнецова, который установил окончательный счет (5:2). Заряженность Овечкина на игру была видна даже в количестве силовых приемов. Их у него три больше только у Дмитрия Орлова, о котором мы поговорим позже.

Не самая результативная игра Овечкина может стать проблемой для Вашингтона в плей-офф, но сейчас действующий чемпион как будто этого не замечает. Он способен побеждать и без голов своего капитана. Тем более, упрекнуть в старании Овечкина не получится. Форвард полностью отдается игре, просто где-то перестало залетать.

Два очка Кузнецова и классный пас Орлова

Российские игроки Вашингтона внесли свой вклад в победу команды у каждого из них есть очки, а у Кузнецова их сразу два, но они не были главными действующими лицами на площадке. Кузнецов, как мы и писали выше, забросил в пустые ворота. Понравилось, что в том моменте он проявил хладнокровие и не стал бездумно бросать. Нападающий выждал нужный момент и похоронил надежды Филадельфии.

Орлов очень круто действовал на чужой синей линии. Собственно, там к нему пришел его единственный бал. Защитник отдал изумительную передачу на Кузнецова, а тот увидел подключение Томаса Уилсона. По сути, россияне сотворили самый классный гол в этой встрече.

Но самым ярким парнем в этот вечер стал Бретт Коннолли. Он дважды забил и отдал и теперь североамериканские СМИ говорят о нем. Увы, это негативно сказалось на защитнике Иване Проворове у него минус 2.

Вашингтон в этом матче выглядел очень слаженной командой, много владел шайбой, а главное знал, что с ней делать. Чемпион очень понравился. Несмотря на осечку с Питтсбургом, Вашингтон остается главным фаворитом Кубка Стэнли наряду с Тампой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх