Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин23 марта, 12:09
    МОЛОДЦЫ, девочки!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Максим Завозин: Загитова и Медведева показали свой настоящий уровень
  • dmitriev4141 дмитриев22 марта, 20:31
    Надо добавить финансов, будут быстрее бегать в кассу ,так разовьют скорость.Ринат Билялетдинов: В матче с Бельгией нашей сборной не хватило индивидуального мастерства
  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча

Уле Эйнар Бьорндален: Только у Логинова и Фуркада есть шансы догнать Йоханнеса Бе

Уле Эйнар Бьорндален: Только у Логинова и Фуркада есть шансы догнать Йоханнеса Бе

Бе занимает 1-е место в общем зачете Кубка мира, имея в активе 428 очков. Логинов идет вторым (312), Фуркад занимает 5-ю строчку (263).

Бывший норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал о шансах биатлонистов догнать Йоханнеса Бе в общем зачете Кубка мира в текущем сезоне.

Если Йоханнес не заболеет, то шансов догнать его нет ни у кого. А вот если заболеет, тут не угадаешь. Летом он мало тренировался. А в декабре удивил, ведь бежал очень быстро.

Кто может его догнать? Логинов и Фуркад. Только у них есть шансы. Особенно интересно посмотреть на Мартена. Для него это вызов. Надеюсь, он привел форму в порядок, - сказал Бьорндален в эфире Матч ТВ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх