Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча
  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам

12 профессиональных игроков в PUBG отстранены от соревнований за использование читов

12 профессиональных игроков в PUBG отстранены от соревнований за использование читов

Срок наказания составит от двух до трех лет в зависимости от использования запрещенных программ

Разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS выступили с официальным заявлением по поводу игроков, которых ранее обвинили в использовании запрещенных программ.

Сообщается, что четыре игрока (Avalon, Smitty, TEXQS и россиянин S1D) не применяли читы на турнирах, а лишь в публичных играх, однако все равно отстранены от соревнований на два года. Команды TEXQS и S1D (участники PUBG Europe League Pittsburgh Knights и Red Diamonds) будут допущены до участия в турнирах, только если найдут замену.

Еще шесть игроков включали читы не только в пабликах, но и во время официальных турниров. Они, а также знавшие о нарушениях sezk0 партнеры по Sans domicile fixe получили трехгодовой запрет на участие в профессиональных соревнованиях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх