Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

12 профессиональных игроков в PUBG отстранены от соревнований за использование читов

12 профессиональных игроков в PUBG отстранены от соревнований за использование читов

Срок наказания составит от двух до трех лет в зависимости от использования запрещенных программ

Разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS выступили с официальным заявлением по поводу игроков, которых ранее обвинили в использовании запрещенных программ.

Сообщается, что четыре игрока (Avalon, Smitty, TEXQS и россиянин S1D) не применяли читы на турнирах, а лишь в публичных играх, однако все равно отстранены от соревнований на два года. Команды TEXQS и S1D (участники PUBG Europe League Pittsburgh Knights и Red Diamonds) будут допущены до участия в турнирах, только если найдут замену.

Еще шесть игроков включали читы не только в пабликах, но и во время официальных турниров. Они, а также знавшие о нарушениях sezk0 партнеры по Sans domicile fixe получили трехгодовой запрет на участие в профессиональных соревнованиях.

 

Источник ➝