Последние комментарии

  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество
  • Саша Дільний11 марта, 11:54
    молодецьЙоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Елена Вяльбе: План на чемпионат мира – одна-две медали каждого достоинства

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала о медальном плане на чемпионат мира в Зеефельде (Австрия).

Знаете, я давно уже стараюсь не делать прогнозов, приводит Р-Спорт слова Вяльбе. Можно достаточно успешно выступать на этапах Кубка мира, но ни разу на попасть на пьедестал на Олимпиаде или чемпионате мира.

Согласитесь, это разные истории.

Чемпион мира или олимпийский чемпион это на всю жизнь, а вот победы или призовые места на этапах Кубка мира никто лет через пять и не вспомнит.

Надеюсь, что мои спортсмены это прекрасно понимают и будут отвоевывать свое место в истории, как положено. А план у нас такой одна-две медали каждого достоинства.

Напомним, чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдет в Зеефельде с 20 февраля по 3 марта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх