Советский спорт

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Сергеева
    Михаил, фото не Туева, вот он настоящий, ручкой Мариночке своей машет. Другой рукой виртуально откручивая её "сосочки...Слуцкий против Сп...
  • Владимир Акулов
    Конечно , принимал тогда какой-то *озверин * , амфетамин...///Точно так же как легендарный американский ...45 минут, которые...
  • Алексей Радомский
    Молодцы!25 млн врачам – о...

Алексей Прудников: Глушакова же попросту затравили. Это ненормально

Олимпийский чемпион Сеула Алексей Прудников, известный по выступлениям за Спартак и Динамо, считает голкипера Зенита Андрея Лунева очень хорошим игроком. По его мнению, в адрес вратарей всегда много незаслуженной критики.

Я бы, напротив, Лунева поддержал, помог ему. Он же очень хороший вратарь. Сейчас у него проблемы. В Зените несколько лет работали иностранные специалисты тренеры вратарей. И стригли всех под одну гребенку, но ведь все голкиперы разные, у них разные возможности, разные сильные и слабые стороны.

Вратарь всегда виноват. Так во все времена было и так будет! Всегда будет казаться, что можно было спасти, отразить. Правда, вратаря, который бы вовсе не пропускал, не бывает, но потому-то голкиперы всегда и виноваты. А уж если пресса вцепится, жди беды. К тому же и не только пресса. Сейчас иногда болельщики могут затравить похуже журналистов.

Вот в Питере все болеют за Зенит и хотя есть, я знаю, разные фан-объединения, но принципиальных различий между ними нет. А у спартаковских фанатов есть, и очень серьезные, подчас принципиальные. Дениса Глушакова же попросту затравили так, что он вынужден был уйти из команды. Это ненормально приводит слова Прудникова Спорт день за днем.

19 июня полузащитник Денис Глушаков досрочно разорвал контракт со Спартаком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх