Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Денис Юсков: Финиш получился тяжелый, но было ради чего бороться

Трехкратный чемпион мира на дистанции 1500 метров Денис Юсков прокомментировал свою победу в этой дисциплине на этапе Кубка мира в Обихиро.

За последние пару дней после нашего приезда качество льда изменилось к лучшему, приводит Р-Спорт слова Юскова. И результаты это показывают, как и то, что в целом уровень вырос.

Сегодня финиш у меня был тяжелый, но было ради чего бороться. Первый круг сегодня бежал не в свойственной себе манере тише. Он получился таким, многоборским скорее. Чувствую себя хорошо, думаю, процентов на 75%. Свой запас знаю, за счет чего прибавить тоже, недочеты свои знаю тоже.

Напомним, 29-летний российский конькобежец показал время 1.44,550 минуты, опередив на 0,26 секунды Кьелда Нюйса из Голландии.

Источник ➝