Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Денис Юсков: Финиш получился тяжелый, но было ради чего бороться

Трехкратный чемпион мира на дистанции 1500 метров Денис Юсков прокомментировал свою победу в этой дисциплине на этапе Кубка мира в Обихиро.

За последние пару дней после нашего приезда качество льда изменилось к лучшему, приводит Р-Спорт слова Юскова. И результаты это показывают, как и то, что в целом уровень вырос.

Сегодня финиш у меня был тяжелый, но было ради чего бороться. Первый круг сегодня бежал не в свойственной себе манере тише. Он получился таким, многоборским скорее. Чувствую себя хорошо, думаю, процентов на 75%. Свой запас знаю, за счет чего прибавить тоже, недочеты свои знаю тоже.

Напомним, 29-летний российский конькобежец показал время 1.44,550 минуты, опередив на 0,26 секунды Кьелда Нюйса из Голландии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх