Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Гендиректор WADA: Рассчитываем, что российские власти выполнят свои обещания до 31 декабря

Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливер Ниггли прокомментировал заявление главы WADA Крейга Риди о том, что делегация международной организации посетит московскую лабораторию 28 ноября.

- В сентябре российские власти сказали нам, что готовы сотрудничать. Мы доверяем им и рассчитываем, что они выполнят свои обещания до 31 декабря.

Необходимо совершить еще много шагов, чтобы история с отстранением РУСАДА завершилась. Надеюсь, что Россия продолжит идти вперед. Прошлое было принято, и теперь мы работаем над новой эрой, над хорошим РУСАДА, над новыми возможностями для борьбы с допингом в России, - приводит слова Ниггли RT на русском.

Ранее глава WADA Крейг Риди на заседании совета учредителей организации заявил, что российские власти гарантировали доступ к образцам, хранящихся в московской лаборатории.

Источник ➝