Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Гендиректор WADA: Рассчитываем, что российские власти выполнят свои обещания до 31 декабря

Генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливер Ниггли прокомментировал заявление главы WADA Крейга Риди о том, что делегация международной организации посетит московскую лабораторию 28 ноября.

- В сентябре российские власти сказали нам, что готовы сотрудничать. Мы доверяем им и рассчитываем, что они выполнят свои обещания до 31 декабря.

Необходимо совершить еще много шагов, чтобы история с отстранением РУСАДА завершилась. Надеюсь, что Россия продолжит идти вперед. Прошлое было принято, и теперь мы работаем над новой эрой, над хорошим РУСАДА, над новыми возможностями для борьбы с допингом в России, - приводит слова Ниггли RT на русском.

Ранее глава WADA Крейг Риди на заседании совета учредителей организации заявил, что российские власти гарантировали доступ к образцам, хранящихся в московской лаборатории.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх