Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв10 декабря, 21:23
    Вот к чему приводят не обоснованные миллионные зарплаты.Мосгорсуд 18 декабря проверит законность ареста Кокорина и Мамаева
  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?

«Локомотив» обыграет «Спартак». Кононов ужасно играет против Семина

РОМАШКА, ГЛУШАКОВ, РУИНЫ

Если бы Спартак был мыльным пузырем, то давно бы уже лопнул. Но он больше похож на банковскую систему США, которая все дальше падает в пропасть, но никак не достигнет дна. Спринт болельщика к Денису Глушакову, секундные разборки прямо на матче, крики Снимай повязку! с трибун все это показатель дисбаланса.

Спартак не находится в гармонии с собой, природой и болельщиками. Клуб все больше похож на ту самую раскачанную лодку, а не линкор, о котором говорил Дмитрий Назаров.

После ухода Массимо Карреры Спартак превратился в руины. Не с футбольной точки зрения, а социальной. Фанат голосует ногами, иначе выразить массовое недовольство не получается. Команда потеряна, появляются все новые слухи, что Глушаков и кто-то еще из Ромашки все-таки слили тренера. А где гарантия, что это не повторится вновь? А ведь пришел Олег Кононов интеллигент, довольно мягкий человек. Это вам не эмоционально бушующий в каждой игре Каррера, здесь надо тоньше.

НЕСТАБИЛЬНЫЙ ЛОКОМОТИВ СТАБИЛЬНЕЕ СПАРТАКА

В середине недели Локо победил Галатасарай в Лиге чемпионов и зацепился зубами за возможность влезть в плей-офф Лиги Европы в самый последний момент. Спартак наоборот проиграл за 10 минут Рапиду (1:2), ведя в счете. Дебют Кононова в Лиге Европы с новым клубом не удался. Но к тренеру нет вопросов. Ментально команда все еще находится в яме, и Локомотив, пусть тоже потрепанный и не совсем стабильный, выглядит перед началом встречи явным фаворитом.

Локомотив это не всегда весело, но результативно. Спартак частенько смешно и грустно, да еще и безрезультатно. К тому же, Юрий Семин отлично играет против Кононова. Только представьте, где бы специалисты не пересекались, Кононов побеждал только раз: что в чемпионате Украины, что в нашей премьер-лиге. Ну неудобный соперник Семин, ну что ты будешь делать. А тут еще и против топов хорошо играет, продолжая славные традиции прошлого года.

Последние два матча между Спартаком и Локомотивом завершились нулевой ничьей. Вероятность повторения результата велика. Правда здравый смысл все равно подсказывает, что победит действующий чемпион.

 

Источник ➝