Последние комментарии

  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?
  • Владимир Мишин3 декабря, 15:51
    Очередная туфта,теперь уже от AIBA и причем тут "криминал"?Сама,эта контора уничтождала и уничтождает любительский бо...Олимпийский бокс - с вещами на выход?

Александр Бубнов: Ничего удивительного, в том, что «Локомотив» обыграл ЦСКА

Футбольный эксперт Александр Бубнов – о победе «Локомотива» над ЦСКА (1:0) в матче десятого тура чемпионата России.

«Гончаренко и менеджмент ЦСКА провели очень большую работу, что позволило обыграть «Реал». Каким бы он разобранным не был. При этом ЦСКА остается неопытной командой, которая не может выдавать такие матчи стабильно.

У «Локомотива» больше классный игроков. Ничего удивительного, что они выиграли. Хотя был абсолютно равный матч, преимущества у «Локо» не было.

Семин сказал, что никогда не видел такого необъективного судейства? Не знаю, судьи верно не засчитали гол в ворота ЦСКА. Там чистый офсайд. Первая желтая Эдеру – заслуженная. Вторая? Очевидная опасная игра. Да, Эдер не коснулся Бекао, но мог нанести серьезную травму», - приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Источник ➝