Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Шамиль Лахиялов: Показательное выступление с Кокориным и Мамаевым напоминает шоу

Бывший форвард Анжи, Ахмата и Краснодара Шамиль Лахиялов высказался о решении Тверского районного суда продлить арест форварда Зенита Александра Кокорина и полузащитника Краснодара Павла Мамаева до 8 февраля.

Честно сказать, здесь уже до абсурда какого-то доходит, приводит Евро-футбол.ру слова Лахиялова.

Потихоньку эта ситуация начинает нервировать и злить. Неужели они такие рецидивисты, что над ними устроили такое показательное выступление?!

Больше или меньше, но они приносили пользу российскому спорту, выступали за сборную страны. И вот так взять их и линчевать, грубо говоря Хотят показать обществу: мол, видите, мы со всеми так можем и с богатыми, и с известными.

Надо понимать, что у Кокорина и Мамаева есть дети, тем более малолетние. Хотите изолировать их от общества так сделайте домашний арест. Но нельзя же изолировать их от своих детей. По-моему, это показательное выступление напоминает уже шоу.

Напомним, 11 октября Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Следствие подало ходатайство о продлении срока заключения до 8 февраля 2019 года, и суд его принял.

Источник ➝