Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Шамиль Лахиялов: Показательное выступление с Кокориным и Мамаевым напоминает шоу

Бывший форвард Анжи, Ахмата и Краснодара Шамиль Лахиялов высказался о решении Тверского районного суда продлить арест форварда Зенита Александра Кокорина и полузащитника Краснодара Павла Мамаева до 8 февраля.

Честно сказать, здесь уже до абсурда какого-то доходит, приводит Евро-футбол.ру слова Лахиялова.

Потихоньку эта ситуация начинает нервировать и злить. Неужели они такие рецидивисты, что над ними устроили такое показательное выступление?!

Больше или меньше, но они приносили пользу российскому спорту, выступали за сборную страны. И вот так взять их и линчевать, грубо говоря Хотят показать обществу: мол, видите, мы со всеми так можем и с богатыми, и с известными.

Надо понимать, что у Кокорина и Мамаева есть дети, тем более малолетние. Хотите изолировать их от общества так сделайте домашний арест. Но нельзя же изолировать их от своих детей. По-моему, это показательное выступление напоминает уже шоу.

Напомним, 11 октября Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Следствие подало ходатайство о продлении срока заключения до 8 февраля 2019 года, и суд его принял.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх