Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

UnderPressure стали победителями Кубка ФКС Москвы по CS:GO

Победителем Кубка Федерации компьютерного спорта Москвы по Counter-Strike: Global Offensive стала команда UnderPressure, победившая в финале TWBB. Третье место заняли Vyalie Pitoni.

Соревнования проходили в течение двух дней в клубе Colizeum. В субботу все зарегистрированные команды сыграли в отборочном турнире, который определил четверку участников финальной стадии.

В воскресенье к ним присоединились четыре приглашенных коллектива.

Победители получат 70 тыс. рублей призовых, серебряный призер - 30 тыс. Лучшему игроку турнира, которым стал Георгий WorldEdit из UnderPressure, вручили специальный приз

Я ожидал, что мы выиграем, команда изначально настраивалась на первое место, - сказал WorldEdit. - Хотя надо отметить, что турнир собрал много топовых игроков, играли очень круто. Но я уже более десяти лет участвую в высокоуровневых соревнованиях, поэтому был готов к серьезной игре.

Интерес со стороны топ-игроков отметил и Алексей Overdrive из команды TWBB. Я уже давно на профессиональной сцене, поэтому было здорово просто собрать друзей поиграть, - сказал он. - Но было интересно, ведь участвовали, лучшие игроки столицы, уровень команд очень высокий. Наша команда выполнила свой минимум - мы сеялись под вторым номером, второе место заняли. Хотя, конечно, очень хотелось выиграть. Очень хороший турнир получился, мне понравилось.

Комментировал турнир координатор проекта МРКВК Андрей Ермаков. В киберспортивной жизни столицы такие турниры являются одними из главных событий, - отметил он. - Обычно LAN-турниры если и проводятся, то очень маленькие, с небольшим призовым фондом. На таких мероприятиях сложно встретить титулованных спортсменов. А здесь собралось много сильных команд. Лично мне очень понравился формат, который выбрала ФКС Москвы - провести сперва отборочный турнир для всех желающих, а лучших свести с именитыми командами. То есть, любой начинающий игрок целый день борется с равными, доказывает, что он лучший и получает возможность на следующий день почувствовать себя профессионалом. Это здорово. Такие соревнования надо проводить чаще, они дадут сильный толчок развитию московской сцены.

Источник ➝