Последние комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 18:33
    Не хилая зарплата для посредственной командыНаиграли на 3 миллиарда: зарплаты в "Спартаке" достигли рекордного уровня
  • Гондыр пие21 января, 8:07
    Для меня единственный итог последних трёх этапов - нет той безнадёги последних 2-3 лет. Забрезжила надежда, но по реа...Непродолжение банкета. Что означают пятые места России в эстафетах Рупольдинга?
  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории

Балаев проведет бой за титул чемпиона АСА против Жамалдаева

Балаев проведет бой за титул чемпиона АСА против Жамалдаева

Российский боец "Мотиватор" Марат Балаев проведет бой за титул чемпион мира АСА в полулегком весе против чемпиона WFCA Салмана Жамалдаева. Бой пройдет 16 мира на турнире ACA 93 в Санкт-Петербурге.

Президент лиги ACA Алексей Яценко: "Благодаря несгибаемой воле Балаев удостоился огромной любви поклонников ММА.

Для тех, кому не хватает мотивации, кто в тридцать лет считает себя старым для спорта, он - живой пример того, что можно добиться невозможного, если верить в свои силы и последовательно идти к цели. В самоотдаче "Мотиватору" нет равных. Его история - готовый сценарий для фильма. Он - герой нашего времени с непростой судьбой, возможно, типичной для периода распада СССР. Имея за плечами суровую советскую школы вольной борьбы и несбывшуюся мечту об Олимпиаде, оказался на дне. Но после потерянных в тюрьме 10 лет жизни, Марат вернулся в спорт, вытащив себя на характере. Используя свою базовую "вольную технику", он добавил к ней борьбу в партере, освоил азы "ударки" и в 40 лет стал чемпионом мира по ММА. Проведя много лет без физической нагрузки, Балаев ворвался в "боевой в спорт" и буквально "перепахивает" молодых ребят в зале.

Сейчас Балаеву предоставилась возможность достичь главную цель: выиграть объединенный пояс чемпиона ACA. Но ему необходимо пройти самого сложного и очень опасного соперника - чеченского бойца, чемпиона WFCA Салмана Жамалдаев. У "Мотиватора" - высококлассная борьба, доминирование с первых секунд и крепкая ударная техника. Он обладает отличным чувством дистанции, выносливостью, бойцовским чутьём. В активе 29-летнего Жамалдаева, владеющего поясом чемпиона WFCA, безупречная ударная техника и великолепная защита от "тейкдаунов". А главное подтверждение его класса, - он обладает беспроигрышной серией из шестнадцати поединков, прервать которую попробует Балаев".

Источник ➝