Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Андрей Букин: Медведева, видимо, не до конца переболела поражение на Олимпийских играх

- Мне очень ее жаль. Прошлый сезон получился для Жени невероятно сложным. Сначала она получила травму, а затем осталась второй на Олимпийских играх в Пхенчхане. В настоящий момент Медведева психологически надломлена. Ей нужно поработать над этой проблемой. Понятно, что технически она способна выполнить даже самые сложные элементы, но только если голова будет светлой.

Ментальность, наверное, тоже играет определенную роль. Медведева, видимо, не до конца переболела поражение на Олимпийских играх. Для нее оно оказалось слишком тяжелым с психологической точки зрения, а смена тренера стала дополнительной проблемой. Евгении пришлось перестраиваться, чтобы начать работать по новой программе. В таких ситуациях спортсмену всегда приходится переламывать себя, приводит слова Букина RT на русском.

Ранее Медведева рассказала об отношениях с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, с которой до прошлого сезона тренировалась в одной группе у Этери Тутберидзе.

Источник ➝