Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Андрей Букин: Медведева, видимо, не до конца переболела поражение на Олимпийских играх

- Мне очень ее жаль. Прошлый сезон получился для Жени невероятно сложным. Сначала она получила травму, а затем осталась второй на Олимпийских играх в Пхенчхане. В настоящий момент Медведева психологически надломлена. Ей нужно поработать над этой проблемой. Понятно, что технически она способна выполнить даже самые сложные элементы, но только если голова будет светлой.

Ментальность, наверное, тоже играет определенную роль. Медведева, видимо, не до конца переболела поражение на Олимпийских играх. Для нее оно оказалось слишком тяжелым с психологической точки зрения, а смена тренера стала дополнительной проблемой. Евгении пришлось перестраиваться, чтобы начать работать по новой программе. В таких ситуациях спортсмену всегда приходится переламывать себя, приводит слова Букина RT на русском.

Ранее Медведева рассказала об отношениях с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, с которой до прошлого сезона тренировалась в одной группе у Этери Тутберидзе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх