Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Карелин оценил выступление сборной России на чемпионате мира в Будапеште

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира.

Напомним, национальная команда заняла первое место в медальном зачете объединенного турнира по греко-римской, вольной и женской борьбе, который проходил в Будапеште.

"Еще не восстановился после травмы наш двукратный победитель Олимпийских игр Роман Власов, а сегодня в его весе конкуренция обострилась.

Вольники в прошлом году остались без единой медали. В этот раз работа над ошибками, изменения в тренерском штабе, но самое главное это смена поколений, которая завершена.

Были и валокординовые схватки и безапелляционные победы. В тяжелом весе горжусь, потому что Сергей Семенов восстановился после травмы и в финале блестяще выиграл у представителя США. Внятная планомерная работа, в том числе президента федерации борьбы, позволили подтянуться. Надеюсь, что на следующий год, когда будет отбор на Олимпийские игры, команда будет в таком же мощном составе", цитирует Карелина агентство "Р-Спорт".

Источник ➝