Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Дзамболат Тедеев: Делом доказали, что наши борцы впереди планеты всей

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев о результатах чемпионата мира по вольной борьбе, который проходил в Будапеште.

Четыре золота, как такое удалось после Парижа, где сборная не завоевала ни одной медали?
Просто никто не вмешивался в процесс, приводит слова Тедеева ТАСС.

Никто не мешал с рассуждениями тот хороший, тот плохой. Каждый делал свою работу. В итоге мы здесь мы и за тот Париж, и за нынешний Будапешт медали завоевывали. Но пока не во всех весах все благополучно. Работаем, время есть. С такой командой тренеров все будет хорошо.

А что касается сборной, то это реально сильная многонациональная команда. У нас в сборной как минимум шесть национальностей боролись осетины, чеченцы, дагестанцы, лакцы, кумыки, аварцы. Я уже сам в них запутался.

Но и география соперников расширяется с каждым годом в советское время было две-три команды, которые могли с нами конкурировать. Сегодня их в разы больше азербайджанцы, иранцы, американцы, кубинцы, грузины, японцы, индусы. С каждым бороться надо, проходных схваток уже нет.

Каждый на нас настраивается, нам вдвойне тяжелее. Но сейчас мы делом все доказали три золота в шести олимпийских весах. Мы номер один, мы впереди планеты всей.

Источник ➝