Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Дзамболат Тедеев: Делом доказали, что наши борцы впереди планеты всей

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев о результатах чемпионата мира по вольной борьбе, который проходил в Будапеште.

Четыре золота, как такое удалось после Парижа, где сборная не завоевала ни одной медали?
Просто никто не вмешивался в процесс, приводит слова Тедеева ТАСС.

Никто не мешал с рассуждениями тот хороший, тот плохой. Каждый делал свою работу. В итоге мы здесь мы и за тот Париж, и за нынешний Будапешт медали завоевывали. Но пока не во всех весах все благополучно. Работаем, время есть. С такой командой тренеров все будет хорошо.

А что касается сборной, то это реально сильная многонациональная команда. У нас в сборной как минимум шесть национальностей боролись осетины, чеченцы, дагестанцы, лакцы, кумыки, аварцы. Я уже сам в них запутался.

Но и география соперников расширяется с каждым годом в советское время было две-три команды, которые могли с нами конкурировать. Сегодня их в разы больше азербайджанцы, иранцы, американцы, кубинцы, грузины, японцы, индусы. С каждым бороться надо, проходных схваток уже нет.

Каждый на нас настраивается, нам вдвойне тяжелее. Но сейчас мы делом все доказали три золота в шести олимпийских весах. Мы номер один, мы впереди планеты всей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх