Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Советский спорт»
Вы хотите запомнить сайт «Советский спорт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Георгий Белоусов: Если бы проиграли СКА 0:2 - наверное, даже бы стыдно не было

развернуть
Чемпионат КХЛ закончен? СКА и ЦСКА досрочно одержали победу в своих дивизионах

- На СКА особого настроя не нужно, все и так заряжены по полной. Первый период играли хорошо, были шансы забить гол. Если бы удалось забросить шайбу, возможно, игра сложилась бы по-другому. Но во втором периоде получили два удаления, пропустили две шайбы, и игра перевернулась не в нашу сторону. Сложно что-то комментировать, на табло 0:5. 

- Какой настрой был на третий период? 
- При счете 0:2 понимали, что нужно выходить и больше играть в чужой зоне, заставлять соперника ошибаться, уставать и тогда бы появились моменты у ворот. Но мы, к сожалению, не владели инициативой, а когда играешь без шайбы, приходится только прессинговать, отбирать шайбу в чужой зоне. СКА есть СКА, поэтому он на первом месте. Лазушин провел второй матч после травмы. Отлично сыграл с московским «Динамо», со СКА тоже очень много выручал, его вины в пропущенных шайбах нет. Очень рад, что он выздоровел и вернулся на лед. 

- «Лада» после поражения от СКА официально лишилась шансов на плей-офф. С какими мыслями будете играть дальше? 
- Нам остается только радовать болельщиков в оставшихся матчах, стараться побеждать и биться за город. Спасибо болельщикам, что пришли поддержать нас в этом матче. Приятно видеть их в таком количестве на трибунах. Извиняемся за такой результат. Если бы проиграли 0:2, наверное, даже бы стыдно не было, - приводит слова Белоусова пресс-служба «Лады».

Напомним, матч между «Ладой» и СКА состоялся 7 января в Тольятти и завершился победой гостей со счетом 5:0. Голами отметились Вячеслав Войнов, Патрик Торесен, Илья Ковальчук, Максим Карпов и Павел Дацюк. Микко Коскинен отыграл пятый матч на ноль в текущей регулярке.

Армейцы досрочно выиграли дивизион Боброва. Команда Олега Знарка набрала 120 очков в 48 играх. Тольяттинский клуб, лишившийся шансов на попадание в плей-офф, замыкает таблицу Восточной конференции с 45 очками.

Следующие матчи команды сыграют 9 января. «Лада» встретится в Подольске с «Витязем», а СКА примет в Петербурге «Куньлунь Ред Стар».


Источник →

Ключевые слова: Хоккей
Опубликовано 08.01.2018 в 12:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Мишин
adamantane Е.Д.
Ivory Hill
znm_ek Зенин
Леонид Минаков
троцкий жора
Anatoli Gorelov
Anatoli Gorelov
Григорий Соколов
Anatoli Gorelov