Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Семь медалей завоевали спортсмены Приангарья на первенстве СФО по вольной борьбе

Спортсмены Иркутской области завоевали семь медалей на первенстве Сибирского федерального округа по вольной борьбе среди юношей до 18 лет, которое проходило с 4 по 6 мая в Кызыле в республике Тыва. В копилке борцов Приангарья – одна золотая, одна серебряная и пять бронзовых медалей. 

В весовой категории 71 кг первое место занял уроженец Бохана Константин Топшинов, который в настоящее время тренируется в Иркутске.

Серебряным призером в весовой категории 45 кг стал Владимир Иванов из Бохана. 

Бронзовые медали завоевали Борис Баршуев из поселка Усть-Ордынский (весовая категория 45 кг), Станислав Тармаханов из Осинского района (51 кг), Станислав Мычалкин из Иркутска (65 кг), Арсаман Елбаскин из Ольхонского района (80 кг) и Шота Кортиев из Осинского района (110 кг). 

«Семь призеров от Иркутской области завоевали путевку на первенство России по вольной борьбе, которое состоится с 1 по 3 июня в Москве. Особо хотелось бы поблагодарить президента федерации вольной борьбы Иркутской области Кузьму Алдарова, министерство спорта Приангарья и Центр спортивной подготовки сборных команд Иркутской области, а также тренеров, подготовивших ребят», - отметил и.о. главного тренера сборной команды области, тренер областной спортивной школы «Тамир» Валерий Номогоев.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх