Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Семь медалей завоевали спортсмены Приангарья на первенстве СФО по вольной борьбе

Спортсмены Иркутской области завоевали семь медалей на первенстве Сибирского федерального округа по вольной борьбе среди юношей до 18 лет, которое проходило с 4 по 6 мая в Кызыле в республике Тыва. В копилке борцов Приангарья – одна золотая, одна серебряная и пять бронзовых медалей. 

В весовой категории 71 кг первое место занял уроженец Бохана Константин Топшинов, который в настоящее время тренируется в Иркутске.

Серебряным призером в весовой категории 45 кг стал Владимир Иванов из Бохана. 

Бронзовые медали завоевали Борис Баршуев из поселка Усть-Ордынский (весовая категория 45 кг), Станислав Тармаханов из Осинского района (51 кг), Станислав Мычалкин из Иркутска (65 кг), Арсаман Елбаскин из Ольхонского района (80 кг) и Шота Кортиев из Осинского района (110 кг). 

«Семь призеров от Иркутской области завоевали путевку на первенство России по вольной борьбе, которое состоится с 1 по 3 июня в Москве. Особо хотелось бы поблагодарить президента федерации вольной борьбы Иркутской области Кузьму Алдарова, министерство спорта Приангарья и Центр спортивной подготовки сборных команд Иркутской области, а также тренеров, подготовивших ребят», - отметил и.о. главного тренера сборной команды области, тренер областной спортивной школы «Тамир» Валерий Номогоев.  

Источник ➝