Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв10 декабря, 21:23
    Вот к чему приводят не обоснованные миллионные зарплаты.Мосгорсуд 18 декабря проверит законность ареста Кокорина и Мамаева
  • праведник...9 декабря, 10:17
    А наши..больше по тюрьмам.Месси купил самолет за 15 миллионов долларов (фото)
  • юрий генералов4 декабря, 18:11
    Нормальная страна. Люди отстаивают свои права и интересы .А у нас хоть насрут на голову ,утрутся и поедут заправлятьс...«Я услышал гнев французов». Из-за чего перенесен матч «ПСЖ» – «Монпелье»?

Завершился отборочный этап чемпионата России по интерактивному футболу

18 ноября 2018 года состоялись заключительные игры отборочного этапа чемпионата России по интерактивному футболу 2018, который Российский футбольный союз проводит совместно с Федерацией компьютерного спорта России.

Всего в отборочных матчах приняли участие 860 киберфутболистов, в гранд-финал попали 28.

Ещё 4 игрока полуфиналисты Кубка России по интерактивному футболу 2018, получили прямые квоты по приглашению организаторов турнира. В итоге за чемпионство и общий призовой фонд 1 миллион рублей сразятся 32 игрока.

Среди участников присутствуют такие именитые киберфутболисты, как Сергей kefir Никифоров, Роберт Ufenok77 Фахретдинов, Андрей Timon Гурьев и другие. Полный список участников гранд-финала будет опубликован в ближайшее время. Жеребьёвка финальных групп запланирована на декабрь в преддверии старта гранд-финала чемпионата.

 

Источник ➝