Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Завершился отборочный этап чемпионата России по интерактивному футболу

18 ноября 2018 года состоялись заключительные игры отборочного этапа чемпионата России по интерактивному футболу 2018, который Российский футбольный союз проводит совместно с Федерацией компьютерного спорта России.

Всего в отборочных матчах приняли участие 860 киберфутболистов, в гранд-финал попали 28.

Ещё 4 игрока полуфиналисты Кубка России по интерактивному футболу 2018, получили прямые квоты по приглашению организаторов турнира. В итоге за чемпионство и общий призовой фонд 1 миллион рублей сразятся 32 игрока.

Среди участников присутствуют такие именитые киберфутболисты, как Сергей kefir Никифоров, Роберт Ufenok77 Фахретдинов, Андрей Timon Гурьев и другие. Полный список участников гранд-финала будет опубликован в ближайшее время. Жеребьёвка финальных групп запланирована на декабрь в преддверии старта гранд-финала чемпионата.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх