Последние комментарии

  • Сергей Нелидов15 февраля, 5:36
    Профессиональный рост мастерства продолжаетсяГол и передача Черышева помогли «Валенсии» обыграть «Селтик» в Лиге Европы (видео)
  • Валентин Воробьев12 февраля, 23:40
    Не понял, в Зените почему что-то не видно Ерохина. Где Ерохин?Новички Семака, неудачный пенальти Мака. «Зенит» проиграл в Стамбуле
  • Валентин Воробьев12 февраля, 0:26
    *Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

Завершился отборочный этап чемпионата России по интерактивному футболу

18 ноября 2018 года состоялись заключительные игры отборочного этапа чемпионата России по интерактивному футболу 2018, который Российский футбольный союз проводит совместно с Федерацией компьютерного спорта России.

Всего в отборочных матчах приняли участие 860 киберфутболистов, в гранд-финал попали 28.

Ещё 4 игрока полуфиналисты Кубка России по интерактивному футболу 2018, получили прямые квоты по приглашению организаторов турнира. В итоге за чемпионство и общий призовой фонд 1 миллион рублей сразятся 32 игрока.

Среди участников присутствуют такие именитые киберфутболисты, как Сергей kefir Никифоров, Роберт Ufenok77 Фахретдинов, Андрей Timon Гурьев и другие. Полный список участников гранд-финала будет опубликован в ближайшее время. Жеребьёвка финальных групп запланирована на декабрь в преддверии старта гранд-финала чемпионата.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх