Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев19 марта, 22:57
    боритесь,россияне до победы.Андрей Канчельскис: Думаю, бельгийцев сборной России будет сложно обыграть
  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество

Светлана Журова: Если в Думе не будет спортсменов, законодательство в области спорта будет еще хуже, чем сейчас

Олимпийская чемпионка, а ныне депутат Государственной думы Светлана Журова высказалась о том, что после окончания карьеры спортсмены идут в политику.

На спорте высших достижений работа депутата Госдумы не заканчивается, приводит Р-Спорт слова Журовой. Во-первых, мы представляем свои регионы. Во-вторых, мы представляем интересы большого числа людей, непрофессионально занимающихся спортом.

Если мы не устраиваем их, это другое дело, это законодательство, касающееся развития массового, детского спорта.

То есть задача депутата Госдумы заниматься не только допингом. Это не совсем корректное обвинение, я считаю. Если в Думе не будет спортсменов вообще, то законодательство (в области спорта) будет еще хуже, чем сейчас, потому что мы являемся экспертами, которые в этом разбираются.

Напомним, ранее четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов призвал запретить спортсменам баллотироваться в Государственную думу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх