Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Татаев – о переходе в «Млада-Болеславу»: Хочу взять все самое лучшее из чемпионата Чехии

Татаев – о переходе в «Млада-Болеславу»: Хочу взять все самое лучшее из чемпионата Чехии

Защитник «Краснодара-2» Алексей Татаев проведет оставшуюся часть сезона на правах аренды в ФК «Млада-Болеслав».

20-летний футболист прокомментировал свой переход в чешский клуб, за который уже играет другой воспитанник краснодарской команды нападающий Николай Комличенко.

Приняли очень тепло! Ко мне хорошо относятся наверное, это заслуга Комличенко, он тут имеет авторитет. Тренер сказал мне, чтобы я работал и не обращал ни на что внимания. Пока особо мы с ним не общаемся, потому что не можем понять друг друга. Я в восторге от коллектива: тут собраны очень дружные ребята, и у них веселые традиции.

После сборов все собираются в ресторане, и новичок должен спеть песню. Коля говорил, что пел Катюшу. Я пока еще не придумал.

Стараюсь общаться на английском, на чешском языке могу сказать пару фраз. Комличенко очень выручает он мой переводчик. Не знаю, что бы я делал без Коли. С ним адаптация проходит быстрее, очень мне помогает. Спасибо ему за это. Его здесь уважают и любят. Он тут своего рода Златан.

Хочу взять все самое лучшее из чемпионата Чехии и набраться нужного опыта для дальнейшего развития. Я еще не готов для основного состава Краснодара, поэтому я здесь, еще раз повторюсь, чтобы прогрессировать и набираться опыта, - приводит слова Татаева пресс-служба Краснодара.

В текущем сезоне ФНЛ Татаев сыграл 16 матчей. Также защитник провел два поединка в ПФЛ (зона Юг) и одну встречу в молодежном первенстве РПЛ.

Таблица трансферов РПЛ здесь

Источник ➝