Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Правительство России выделит Минспорта 666,3 млн рублей на проведение ЧМ-2022 по волейболу

Правительство России выделит Минспорта 666,3 млн рублей на проведение ЧМ-2022 по волейболу

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении Министерству спорта страны 666,3 млн рублей на проведение мужского чемпионата мира-2022 по волейболу.

Выделить Минспорту России в 2018 году из резервного фонда Правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 666,3 млн рублей на предоставление субсидии Общественной организации Всероссийская федерация волейбола для перечисления Международной федерации волейбола взноса за право проведения в 2022 году чемпионата мира среди мужских команд, говорится в распоряжении правительства.

В ноябре на конгрессе FIVB в Мексике было решено, что ЧМ-2022 пройдет в России. В российскую заявку были внесены десять городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Екатеринбург, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Белгород и Ярославль.

Сроки и места проведения соревнований будут определены в феврале 2019 года.

Источник ➝