Последние комментарии

  • Вячеслав Даньшин23 марта, 12:09
    МОЛОДЦЫ, девочки!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Максим Завозин: Загитова и Медведева показали свой настоящий уровень
  • dmitriev4141 дмитриев22 марта, 20:31
    Надо добавить финансов, будут быстрее бегать в кассу ,так разовьют скорость.Ринат Билялетдинов: В матче с Бельгией нашей сборной не хватило индивидуального мастерства
  • Валерий Хальзев20 марта, 9:44
    Вот в России хорошо-футбола(по большому счету) НЕТ,но разговоров о нем хватит на все сборные Земного шара!!!!!!!!!Андрей Канчельскис: Хорошим результатом для сборной России будут три очка за два матча

Правительство России выделит Минспорта 666,3 млн рублей на проведение ЧМ-2022 по волейболу

Правительство России выделит Минспорта 666,3 млн рублей на проведение ЧМ-2022 по волейболу

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении Министерству спорта страны 666,3 млн рублей на проведение мужского чемпионата мира-2022 по волейболу.

Выделить Минспорту России в 2018 году из резервного фонда Правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 666,3 млн рублей на предоставление субсидии Общественной организации Всероссийская федерация волейбола для перечисления Международной федерации волейбола взноса за право проведения в 2022 году чемпионата мира среди мужских команд, говорится в распоряжении правительства.

В ноябре на конгрессе FIVB в Мексике было решено, что ЧМ-2022 пройдет в России. В российскую заявку были внесены десять городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Екатеринбург, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Белгород и Ярославль.

Сроки и места проведения соревнований будут определены в феврале 2019 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх