Последние комментарии

  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США
  • Джон кондратович. Петров13 апреля, 17:38
    Договорные матчи.Пять голов, удаление и кровь на лице. Как ЦСКА проиграл «Оренбургу»

«Реал» отклонил предложение «Наполи» об аренде Хамеса

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Реал отклонил стартовое предложение Наполи по полузащитнику Хамесу Родригесу. Итальянский клуб хотел взять колумбийца в аренду, но мадридцы ответили отказом.

Отмечается, что Реал готов расстаться с Хамесом не менее чем за 50 млн евро. Для Наполи футболист является главной трансферной целью в летнее межсезонье.

Напомним, Бавария не стала выкупать Родригеса у Реала после двух сезонов, проведенных игроком в Мюнхене на правах аренды. При этом в Мадриде также не рассчитывают на полузащитника, хотя его контракт рассчитан еще на два года.

При этом заинтересованность в Родригесе проявляет главный тренер Наполи Карло Анчелотти, под руководством которого игрок выступал в Реале и Баварии. Сумма трансфера может составить 42 миллиона евро.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх