Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «Советский спорт»
Вы хотите запомнить сайт «Советский спорт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пламен Константинов: Проигрываем лидерам, потому что они лучше нас

развернуть

«Мы не выдержали в концовках, пропустили один-два легких мяча в защите, которые могли сказаться на результате. Могли бы и подавать лучше, но не вышло. Не сумели поставить противника под достаточное давление, особенно доигровщиков. Дали возможность много принимать Обмочаеву, который, надо отдать должное, хорошо перекрывал поле. Не у всех получилась игра, особенно у основных игроков, на которых рассчитывали. Такое бывает, поэтому результат в пользу Белгорода. Поздравляю их с победой.

Я бы не сказал, что игроки «перегорели» эмоционально. Есть вопросы по взаимосвязям со связующим, но такая уж ситуация у нас сейчас получилась – будем терпеть и ждать лучшего момента, когда команда будет в полном составе, когда восстановится Экши.

Все последние игры с лидерами проиграли, потому что лидеры лучше нас. Пока мы не можем оказать сопротивление. По большому счёту, все стыковые моменты мы проиграли. При этом сейчас был период, когда не было матчей Лиги чемпионов. Считаю, что в основном нас выбила из игрового ритма травма связующего. До игры с поляками у нас была хорошая серия, когда выиграли все матчи по 3:0, и было заметно, что все почувствовали друг друга, между игроками хорошие взаимосвязи. А эта травма нас выбила. Так что сейчас надо наладить игру с Лукьяненко. Понятно, что не всегда все получается. Надо эту ситуацию вытерпеть и надеяться, что в концовке сезона все будут здоровы и мы будем играть лучше", — приводит слова Константинова официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.


Источник →

Ключевые слова: Белгород, Волейбол
Опубликовано 14.01.2018 в 15:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии

er-010 Рокчинскиий
Тюлюбай Суханкулов
Николай Алымов
Ritchie Blackmore
АЛЕКС ДЮК
кто такой  свищев?
АЛЕКС ДЮК Свищев – о новой форме сборной Украины: Не вижу ничего унизительного для россиян
Полина Романова (железова)
Валерий Голубничий
Владимир Мишин
Владимир Мишин
Владимир Мишин