Последние комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 18:33
    Не хилая зарплата для посредственной командыНаиграли на 3 миллиарда: зарплаты в "Спартаке" достигли рекордного уровня
  • Гондыр пие21 января, 8:07
    Для меня единственный итог последних трёх этапов - нет той безнадёги последних 2-3 лет. Забрезжила надежда, но по реа...Непродолжение банкета. Что означают пятые места России в эстафетах Рупольдинга?
  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории

Наталья Непряева: Очень боялась, что упущу второе место

Наталья Непряева: Очень боялась, что упущу второе место

Российская лыжница Наталья Непряева стала второй в многодневной гонке Тур де Ски. Эта медаль стала первой в истории женской сборной России.

Сегодня было очень тяжело. Да, конечно, старалась немножко сэкономиться на равнине, чтобы на подъем больше сил осталось.

Все-таки это самая тяжелая гонка. Это кошмар какой-то! Очень тяжелая погода, сильный ветер именно в лицо, он очень сильно сбивал темп. Но гора была еще тяжелее. Я и слышала что Пармакоски сокращает отставание - ред., и постоянно оборачивалась. Очень волновалась, потому что видела, что Криста все ближе и ближе, а на горе кажется, что расстояние совсем маленькое.

Очень боялась, что она догонит, но, к счастью, она не смогла это сделать. Поняла, что не догонит, когда оставалось меньше километра, когда закончилась самая крутая часть, самая трудная, и начался финишный пологий подъем. Там поняла, что дотерплю, - приводит слова Непряевой Р-Спорт.

Победу одержала норвежка Ингвильд Эстберг, которая впервые в карьере выиграла общий зачет многодневки. Тройку лучших замкнула финка Криста Пармакоски.

Источник ➝