Последние комментарии

  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории
  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

UFC закроет наилегчайший дивизион

Об это сообщает FloCombat и журналист ESPN Ариэль Хельвани. Мне сообщили, что представители UFC звонили нескольким менеджерам и сообщили им о том, что собираются сделать. Другим пока не сообщили. Похоже, что конец дивизиона близок, пишет Хельвани в твиттере. Если вы деретесь в этом дивизионе и потерпели поражение в последнем бою, то перспективы не радуют.

С точки зрения контракта, они не могут уволить бойца, который победил в последнем поединке. Поэтому вы увидите, как некоторые перейдут в дивизион 135 фунтов.

Эту информацию подтвердил теперь уже бывший боец UFC Жозе Торрес, с рекордом 8-1 и поражением в последнем бою.

Стану первым, кто озвучит это. Мне не дадут завершить контракт с UFC, по которому оставалось 2 боя, потому что они увольняют большинство из моего дивизиона и не позволяют некоторым перейти выше и доказать свои способности, написал Торрес в твиттере. Так что пора идти за более крупными целями. Удачи малышам!

Источник ➝