Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Сергей Сироткин: Я искренне верю, что это не конец

Пилот Уильямса Сергей Сироткин подвел итоги заключительного этапа сезона Гран-при Абу-Даби, которое он завершил на 15-м месте.

Дорогие друзья, вчера была самая трудная гонка самого трудного сезона в моей карьере.

Я хотел бороться, хотел завершить сезон на высокой ноте, но, к сожалению, весь первый отрезок мне пришлось бороться не с соперниками (хотя и с ними тоже), а с перегревом ЕРС, перегревом колесных дисков и сложностями с температурой тормозов

Спасибо, что вы были рядом.

Спасибо, что верили в успех и поддерживали! Мы прошли через все это вместе! И я искренне верю, что это не конец! Спасибо, друзья!, написал российский пилот в твиттере.

Вчера была самая трудная гонка самого трудного сезона в моей карьере!
/
Yesterday we had the most difficult race of a very difficult season!
: Е. Сафронов (E. Safronov)#SMPRacing #WeAreRacing #F1 #AbuDhabiGP pic.twitter.com/9ZokjAvwL3

Sirotkin Sergey (@sirotkin_sergey) November 26, 2018

Напомним, в своем дебютном сезоне в Формуле-1 Сироткин набрал одно очко и занял последнее место в общем зачете. На прошлой неделе стало известно, что британская команда не будет продлевать контракт с российским пилотом.

Источник ➝