Последние комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 18:33
    Не хилая зарплата для посредственной командыНаиграли на 3 миллиарда: зарплаты в "Спартаке" достигли рекордного уровня
  • Гондыр пие21 января, 8:07
    Для меня единственный итог последних трёх этапов - нет той безнадёги последних 2-3 лет. Забрезжила надежда, но по реа...Непродолжение банкета. Что означают пятые места России в эстафетах Рупольдинга?
  • cap Казыханов18 января, 15:57
    Браво мужики.КАМАЗ выиграл "Дакар" в 16-й раз в истории

Физиотерапевт «Спартака»: Надеемся, через месяц Жиго присоединится к общей группе

Физиотерапевт «Спартака»: Надеемся, через месяц Жиго присоединится к общей группе

В текущем сезоне французский футболист провел 8 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевой пас.

Физиотерапевт московского Спартака Дмитрий Миронов рассказал, как обстоят дела с восстановлением Сальваторе Боккетти, Андрея Ещенко, Самуэля Жиго и Фернандо.

У всех ребят наблюдается положительная динамика. Но при этом нужно понимать, что у каждого на данном этапе свой уровень подготовки.

У Фернандо все еще остаются последствия прошлогодней травмы. Ещенко перенес операцию всего месяц назад, поэтому у него сейчас по большому счету только начальный этап восстановления. Боккетти оперировали даже позже, но у него совсем другой характер травмы, и мы рассчитываем, что уже на следующем сборе в Катаре он начнет работать на поле.

Наконец, очень радует динамика восстановления Жиго. Надеемся, что через месяц он присоединится к общей группе. Сейчас Самуэль уже активно работает на поле с мячом, хотя и индивидуально, приводит слова Миронова официальный сайт столичного клуба.

На данный момент подопечные Олега Кононова занимают 4-е место в таблице РПЛ.

Источник ➝