Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Юрий Ганус: Мы должны беспокоиться о том, чтобы у россиян не отбирали медали

- Нам нужно уметь защищать свои победы. Мы должны беспокоиться о том, чтобы у нас не отбирали наши медали. Срок исковой давности десять лет. Средства идентификации развиваются с каждым годом. Мы должны нести ответственность за ребят и девчонок, ради которых мы работаем. Наша задача сформировать активную и эффективную рабочую систему, действующую на благо каждого чистого спортсмена, - приводит слова Гануса официальный сайт РУСАДА.

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) 20 сентября восстановил полноправный статус РУСАДА, которого российскую организацию лишили в ноябре 2015 года.

Тем не менее, группе экспертов WADA еще предстоит получить допуск в опечатанную следственным комитетом РФ Московскую антидопинговую лабораторию.

Источник ➝