Последние комментарии

  • Александр Приходько23 июня, 17:47
    На фото мужик? Старый. Тренер первой ракетки?Барти – новая первая ракетка мира! 27-я в истории!
  • Елена18 апреля, 15:27
    Вот правда  , что в мире  есть такие злые люди..  Это относится к твоему  так называемому мужу или любовнику.... не з...Жена Кокорина: Все идет к тому, что ребятам дадут реальный срок
  • Андрей WB15 апреля, 8:30
    а на универсиаде какая сб. России играла против США и Канады?Владислав Третьяк: Не ожидал, что мы так много пропустим от Канады и США

Станислав Поздняков: Надеемся, что визит WADA позволит нашим спортсменам выступать на соревнованиях самого высокого уровня

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков высказался о том, какого результата ждет от визита представителей Всемирного антидопингового комитета (WADA) в Москву.

Мы заинтересованы в том, чтобы наше национальное антидопинговое агентство продолжало функционировать на том уровне, на котором оно находится сейчас, а этот уровень очень высок, приводит ТАСС слова Позднякова.

Мы очень надеемся, что этот визит (представителей WADA) и последующие шаги позволят нашим спортсменам, чистым спортсменам выступать на соревнованиях самого высокого уровня, а нашей стране проводить первенства на своей территории.

Напомним, 20 сентября исполком WADA принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА) при условии получения до конца года доступа к базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Делегация в составе трех экспертов WADA, имена которых не разглашаются, начинает в среду свой визит в Москву. Ожидается, что эксперты встретятся с российскими спортивными властями, стороны договорятся о дате второго визита специалистов организации в Москву.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх