Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Станислав Поздняков: Надеемся, что визит WADA позволит нашим спортсменам выступать на соревнованиях самого высокого уровня

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков высказался о том, какого результата ждет от визита представителей Всемирного антидопингового комитета (WADA) в Москву.

Мы заинтересованы в том, чтобы наше национальное антидопинговое агентство продолжало функционировать на том уровне, на котором оно находится сейчас, а этот уровень очень высок, приводит ТАСС слова Позднякова.

Мы очень надеемся, что этот визит (представителей WADA) и последующие шаги позволят нашим спортсменам, чистым спортсменам выступать на соревнованиях самого высокого уровня, а нашей стране проводить первенства на своей территории.

Напомним, 20 сентября исполком WADA принял решение о восстановлении статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА) при условии получения до конца года доступа к базе данных Московской антидопинговой лаборатории.

Делегация в составе трех экспертов WADA, имена которых не разглашаются, начинает в среду свой визит в Москву. Ожидается, что эксперты встретятся с российскими спортивными властями, стороны договорятся о дате второго визита специалистов организации в Москву.

Источник ➝