Последние комментарии

  • Владислав14 марта, 21:36
    Ребята ,а они у нашего Владислава Артемьева еще не нашли допинг? Эти дяди из антидопинговых агенств сейчас подсуетятс...Владислав Артемьев в составе сборной России стал чемпионом мира по шахматам
  • Бухарин14 марта, 8:17
    Я с Вами согласен, только с маленьким уточнением: Все зеркально, соответственно, если Ваш муж дурак, значит виноваты ...Катя Гордон: Суд определит: пытался ли Новосельцев спрятать совместно нажитое имущество
  • Саша Дільний11 марта, 11:54
    молодецьЙоханнес Бе: Это просто позор. Мы здесь, на чемпионате мира, и отдаем золото украинцам

Татьяна Навка первой попробовала ташкентский лед

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка приняла участие в церемонии открытия ледового дворца Humo Arena в Ташкенте.

Навка выступила в ледовом спектакле в постановке пятикратного чемпиона США, хореографа-постановщика сборной России по фигурному катанию Петра Чернышева.

Вы, наверное, единственная в этом зале, кому удалось попробовать ташкентский лед.

Как вам новая арена, и планируете ли привозить сюда, в Узбекистан, свои блистательные шоу из России? вопрос Навки от Советского спорта.

Да, я каталась здесь, а несколько месяцев назад сюда приезжал Петр Чернышев. Очень надеюсь, что, увидев эти шоу и звезд, маленьким детям тоже захотелось стать спортсменами и фигуристами. Со своей стороны мы с удовольствием будем помогать, проводить всевозможные мастер-классы, привозить сюда молодой тренерский состав и развивать фигурное катание в вашей стране.

Действительно мы провели тест-драйв арены, добавил Чернышев. Арена замечательная, уютная. Она соответствует самым высоким мировым стандартам. В распоряжении спортсменов есть тренировочная поляна. Лед самого высокого качества. Всегда ждем вас на всех наших мероприятиях, как спортивных, так и спортивно-развлекательных.

Также гости церемонии открытия увидели световое шоу с использованием технологии 3D меппинг с участием танцоров и фигуристов.

Завершили церемонию открытия выступления звезд узбекской и российской эстрады Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Димы Билана, группы Ялла и многих других.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх