Патрик Херсли: В этом сезоне «Спартак» хорошо играет против топ-клубов

Мы очень старались в каждом матче. Может быть, в некоторых встречах не так уж хорошо показали себя в плане качества игры, но всегда действовали с максимальной отдачей и выполняли установку тренера. Поэтому часто даже в неудачно складывавшихся для нас матчах находили способы перевернуть ситуацию в свою пользу и добиться победы. Важно ли нам занять четвертое место на Западе? Не знаю. Будет непросто. Впереди у нас несколько встреч против топ-клубов. Две с Ак Барсом и одна с московским Динамо. Но мы в этом сезоне хорошо выступаем против самых сильных команд.

Я думаю, все с нетерпением ждут этих матчей. Верю, что мы можем пройти в плей-офф далеко. Опять же, как я уже сказал, против топ-клубов мы в этом сезоне играем хорошо. Это должно помочь в Кубке Гагарина и дает шансы на успешное выступление, цитируют Херсли Известия.

В нынешнем сезоне на счету 33-летнего защитника 19 (8+11) очков в 51 матче. Его команда уже гарантировала себе выход в плей-офф Кубка Гагарина.

На данный момент Спартак идет на пятом месте в Западной конференции, набрав 72 очка в 57 встречах.

Источник ➝

CAS дисквалифицировал трехкратного олимпийского чемпиона Сунь Яна на восемь лет

Как отмечается в релизе, опубликованном на официальном сайте CAS, восьмилетняя дисквалификация Сунь Яна будет отсчитываться с 28 февраля 2020 года. При этом результаты спортсмена, достигнутые до сегодняшнего решения CAS, не будут аннулированы, поскольку отсутствуют доказательства, что 28-летний пловец мог заниматься допинг-деятельностью.

Напомним, что в сентябре 2018 года при внесоревновательном допинг-тестировании китайский пловец отказался сдавать мочу допинг-офицеру, после чего разбил молотком контейнер с пробой крови.

Позже международная федерация плавания (FINA) признала спортсмена невиновным и не стала применять к нему каких-либо санкций, однако WADA обжаловало данное решение федерации в CAS, попросив дисквалифицировать китайского пловца на срок от двух до восьми лет.

Комиссия CAS, рассматривавшая дело пловца, установила, что персонал, отвечавший за взятие допинг-пробы, выполнил все необходимые требования, а сам пловец не смог доказать, что у него были веские основания уничтожить контейнеры для сбора проб и отказаться от прохождения допинг-контроля.

Добавим, что Сунь Ян является трехкратным олимпийским чемпионом: на Олимпиаде 2012 года в Лондоне завоевал две золотых, одну серебряную и одну бронзовую медаль, а на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году на его счету золото и серебро. Кроме этого спортсмен является 11-кратным чемпионом мира и рекордсменом на дистанции 1500 метров.

Леонид Слуцкий: Трансферы – сложный процесс, камнем преткновения может стать что угодно

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх