Юрий Белоусов предлагает Вам запомнить сайт «Советский спорт»
Вы хотите запомнить сайт «Советский спорт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Аэрофлот» назвал причины снятия с рейса жены Аршавина

развернуть

Напомним, Алиса Аршавина в субботу была снята с рейса Москва - Алматы за несоблюдение техники безопасности при взлете воздушного судна.

"В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва - Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа.

Жену Аршавина сняли с рейса из-за конфликта с бортпроводницей


Согласно рапорту старшего бортпроводника, госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом, что нарушило условия договора перевозки. 

Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Также, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение.

За 200 м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако, она продолжала игнорировать требования экипажа.

На основании этого командир воздушного судна принял решение о снятии пассажиров с рейса. "Аэрофлот" располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки", - сообщается на официальном сайте "Аэрофлота".


Источник →

Ключевые слова: Футбол
Опубликовано 08.01.2018 в 12:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ivory Hill
Ivory Hill 8 января, в 15:18 Онажемать...зачем ей выполнять какие-то Правила Аэрофлота???? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мишин
Владимир Мишин 9 января, в 07:43 Чем отличаются сочувствуешие дур-бабе аршавиной,от самой аршавиной? Тем,что та "гнет пальцы на понтах",а эти в силу скудности мозгов и своей жизненной сопливости,не догоняют простых вещей.Прокатить бы,этих мудаков,в пассажирском вагоне сутки,с цыганским табором,с цыганятами.Вот тогда бы,они запели другую песню,но никак не "онижедети". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Поиск по блогу

Последние комментарии

Leonid Schukin
Питер Столыбин
ЯРОСЛАВ ТИМИН
карла карлова
Бесконечный "междусобойчик"...
карла карлова Прокуратура подтвердила невиновность Крущельницкого
Евгений Дмитриев
Евгений Дмитриев
Геннадий Герасимов
Игорь Егоров
Барселона есть Барселона....
Игорь Егоров Кубок короля: из Мадрида в Барселону
Татьяна Юрьевна Попова
АНТИ -СПОРТ богатырев
о спорт ты мир
АНТИ -СПОРТ богатырев "Реал" догооворился с "МЮ" о трансфере де Хеа