Последние комментарии

  • Валентин Воробьев11 января, 18:53
    Зениту сейчас задача не зевать в трансферахКонстантин Лепехин: Мхитарян в «Зените»? Это было бы сильное приобретение
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)5 января, 13:59
    да, судейство всегда против России, американцам бы такой гол обязательно засчитали, а нашим ни за что«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)
  • Михаил Лакомов5 января, 9:14
    А американцы по честному играть и жить не умеют.Они и на Луне не были но уже 50 лет лгут и не кривятся.лживая и подла...«Почему не засчитали наш гол?» Скандальные моменты матча Россия – США (видео)

Дина Аверина названа спортсменкой года

Об этом стало известно во время торжественной церемонии объявления лауреатов Национальной Премии Советский спорт Итоги года.

Премия, объявление лауреатов которой проходит в эти минуты в российской столице, выросла из традиционного ежегодного приза Советского спорта Харламов-Трофи, вручаемого лучшему российскому хоккеисту сезона.

В этом году помимо номинаций Харламов-Трофи - озвучиваются имена победителей в нескольких номинациях.

Открытием года несколько минут назад назвали керлингистку Анастасию Брызгалову. В номинации Возвращение года отмечен стрелок Алексей Алипов. Событием года назван Чемпионат мира по футболу, который прошел в июне и июле в России. Спортсменом года назвали Антона Чупкова. Обладателем Харламов-Трофи стал Александр Овечкин.

Генеральный спонсор церемонии вручения премии ElCorteIngles. Официальный партнер Отдел Туризма Посольства Испании. Партнер Кубань-Вино, Астраханская Икра Дикий Осетр.

Источник ➝