Последние комментарии

  • Игорь Костоглод13 декабря, 20:19
    Этот ЧМ нужен Омску как зайцу триппер.Омск очень близок к тому, чтобы получить молодежный ЧМ по хоккею
  • Владимир Пермяков13 декабря, 16:48
    Если постоянно обсираться, то воняет очень долго и тяжело отмыться.Александр Тихонов: Визит полиции к биатлонистам – это расплата за наши старые грехи
  • Кочегар АЭС13 декабря, 13:43
    А если не узнают то и хрен с ним, да?МИД РФ: Если мы узнаем о психологическом давлении на российских биатлонистов, тогда наша реакция не заставит себя ждать

Эксперты WADA посетили московскую лабораторию

Эксперты Всемирного антидопингового агентства (WADA) посетили здание московской лаборатории, где хранятся данные проверки подозрительных допинг-проб российских спортсменов, которые были опечатаны в связи с федеральным расследованием, сообщает ТАСС.

Со стороны WADA есть вопросы к РУСАДА, но я их не комментирую, потому что они не относятся к нашей лаборатории, заявил ректор Московского государственного университета Виктор Садовничий.

Сейчас (делегация WADA) не посетит новое здание, а в старом будет. В данный момент они находятся в той лаборатории.

Напомним, делегация WADA прибыла в Москву для переговоров по доступу к базе данных Московской антидопинговой лаборатории, что является одним из критериев восстановления РУСАДА (Российского антидопингового агентства).

Ранее стало известно, что эксперты WADA проведут переговоры с российскими спортивными властями и договорятся о дате второго визита специалистов организации.

Отметим, что при МГУ будет открыто новое здание антидопинговой лаборатории.

Источник ➝